通知公告

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于召开十五年校庆的通知

2018-11-20|

?星移斗转,日月如梭,15年弹指一挥间,青华园学校将迎来15周年校庆。回首15年的发展历程,学生在校人数由最初的1000余人,发展壮大到现在的3800余人,知名度由开始的默默无闻,到现在的万人瞩目,我校所取得的每一点进步都离不开每一位家长的理解、支持与关爱。今年我校又投资3千余万元,新建教学楼、餐厅、报告厅、大门,把原教学楼里外墙全部刷新,每个宿舍内配备卫生间等等,这表明了我校向名牌学校迈进的信心与决心,也请各位家长一如既往继续支持关爱青华园的发展。为了答谢各位家长对学校的厚爱,特邀您们参加青华园外国语学校15年校庆大典,现将活动安排告知如下:

一、时间:11月23日(下周五)上午8:00-----11:30

二、地点:青华园学校田径场

三、程序:

1、各位家长8点前到校后,可参观校园,8:15去学生所在教室听第一节课。

2、第一节课结束后,按照班主任要求列队整齐与学生一起去操场就坐,学生队伍在前,家长队伍在后。

3、观赏校庆庆典活动。

4、庆典活动结束后与学生一块离校。

四:家长车辆放置:由于学校周围停放车辆困难,建议家长尽量做公交车,需开车的请按照学校划定区域放置,所有家长车辆一律不进入校园。
? 1、所有学生家长轿车、大型四轮电轿一律放置在金曼克大道东侧的金乡二中门市部前开阔地带,从南向北依次是1---9年级家长车辆。
? 2、1—4年级家长的两轮电车、小型三轮电车放置在学校东面大路两侧。
? 3、5—6年级家长的两轮电车、小型三轮电车放置在学校北面(金珠路)两侧。
? 4、7、8、9年级家长的两轮电车、小型三轮电车放置在105国道东侧辅道上。
? 5、贵宾车辆放置在学校篮球场上;教职工车辆放置在小学部教学楼前、女生公寓楼前。

五:温馨提示:

1、所有学生校庆结束后与家长一块离校,周日下午坐校车正常返校

2、请开车的家长严格按学校规定停车区域放置,听从老师指挥,停放整齐有序。

3家长自带板凳(最好马扎),特殊情况不能到校要和班主任老师请假。

4、校庆庆典活动期间,请注意不要乱扔垃圾、不要吸烟、不要大声喧哗,不要接打手机,不要随意走动,尽量不带小孩,以防哭闹影响会场秩序。

5、家长操场就坐,坐东面西,学生在前,家长对应坐在学生队伍后面,队伍整齐有序。

六:会场布置:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?