学生作品

您的位置:首页 >> 师生园地 >> 学生作品

我的小弟

2018-12-28| 五八班 王树腾

我的小弟叫王树辉,他现在才刚满九个月, ?他是一个小光头, 大大的眼睛小小的鼻子再加上一个可爱的小嘴巴。

? ? ?才刚刚九个月,整天就"啊啊啊"的说话,也不知道他在说什么,别看他那么小,但他却是一个会说话的人。

? ? 有一天,妈妈去超市买东西,让我看着他,我在旁边看电视,小弟认真的看着我。我看他是那么想给我玩,我就关上电视机,用我的手握着他的小手。他的小手软软的,我就把他的手往我嘴上放, ?他的小手一放到我的嘴边就情不自禁的抓起来,弄的我的嘴疼。我抓着他的小手,我看着他,他看着我,他笑了起来,他笑的时候露小小的白牙,眼睛眯的小小的,有时候,他一笑就往后歪,他身了一歪,就用手拍前面的东西,他拍了一会就不拍了,我看着挺好玩的就教他拍桌子,我的手一往上,他的眼珠就往上,我的手一往下他的眼珠就往下。我拍了两下,他也拍了两下,拍的我俩一直笑。

? ? 这就是我的小弟,可爱的小弟,可爱的不能用文字表达。