教务动态

您的位置:首页 >> 教学教研 >> 教务动态

教体局检查组到青华园外国语学校开展教学视导工作

2018-12-25|

12月25日上午,金乡县教育局检查组一行7人在我校领导陪同下,对青华园外国语学校2018年教学常规工作进行了全面检查。


本次视导工作由我校校长辛中迪、教务处主任李成君陪同检查,检查工作分为第二节课听课、第三节课座谈和第四节课查看相关材料三个部分。

检查组一行通过听汇报、查资料等方式,全面详细了解了学校教学常规管理工作,并深入教室通过现场听课实地查看了学校的课改推进及课堂教学等情况。


参加课程展示的9位老师分别带来了各个学科的课程,这其中既有学科带头人也有骨干教师和新入职的青年教师,使此次课程展示与教研活动更加精彩纷呈。

在随后召开的评课会上,检查组对学校管理、制度建设、教学检查、高效课堂、校本科研及特色教育等方面取得的成绩给予了充分肯定,并高度赞扬了学校师生饱满的精神面貌。同时,对学校在校园文化建设、基础教育等方面提出了宝贵意见。

我校将以此次检查为契机,以教师发展中心为平台,充分发挥老师的带头作用,倾力打造一支师德高尚、业务精湛的师资队伍。同时,在学校“四位一体高效课堂”发展引领下,潜心育人,让每一位青华园学子都能够在青华园外国语学校这片教育沃土上茁壮成长,矢志成才,不断推动学校教育教学质量再上新台阶。